欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

马龙区开展游泳场所水质监测

发布时间:2019年09月05日         来源:曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队

为进一步规范游泳场所卫生监管工作,按照《游泳场所卫生规范》及相关文件要求,结合马龙区工作实际,马龙区卫生监督局联合区疾控中心,于2019826日开展游泳场所水质专项监督抽检工作。

马龙区辖区内共有1家游泳场所经营单位,检查发现的主要问题有:卫生管理档案不健全、未按要求公示游泳池池水及浸脚池池水余氯含量等。针对存在的问题,卫生监督员下达监督意见书,同时现场对游泳池池水及浸脚池池水进行余氯检测,并取游泳池池水委托区疾控中心进行实验室检验。

下一步,马龙区卫生监督局将加强督导,督促游泳场所经营单位落实改正存在的问题,消除卫生安全隐患。

(作者 袁明爽)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号