欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 重要工作动态 >>

9月19日曲靖市第一人民医院北城医院正式投入使用!

发布时间:2019年09月18日         来源:曲靖市第一人民医院

      9月19日,曲靖市第一人民医院妇科、产科、儿内科、儿外科将由院本部整体搬迁至北城医院,并‎成‎立综‎合‎内科、综合外科,曲靖市第一人民医院北城医院将正式投入使用!
明亮崭新的门诊大楼、设备领先的医技楼、设施完善的住院楼、医术精湛的医疗团队、先进便捷的智能导医处、人性化的就医环境,还是一群大家依旧熟悉的医生专家们将继续为患者提供优质的诊疗服务。

      有需要就诊的患者,请于9月19日开始,就近就便前往曲靖市第一人民医院北城医院就诊!
温馨提示:曲靖市第一人民医院妇科、产科、儿内科、儿外科2019年9月19日将由院本部(园林路1号)整体搬迁至北城医院,同时开展内科、外科诊疗服务,(具体位置:寥廓北路392号,曲靖火车站附近,太和东路与寥廓北路交叉口东北150米,室内可乘坐2路、9路、68路车,到第一人民医院北城医院(公交站)下车)。请需要就诊的患者,2019年9月19日以后到曲靖市第一人民医院北城医院就诊。

    (曲靖市第一人民医院  蔡发燕/文  杨振平/图

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号