欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 沾益区 >>

曲靖市创建全国文明城市领导小组到沾益督查指导“三小”行业创文工作

发布时间:2019年09月19日         来源:曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队

2019年917日,曲靖市卫健委副主任杨贵森率领市创建全国文明城市领导小组商贸市场工作组对沾益辖区部分“三小”行业创文工作开展督导检查。

督查组认真对照《曲靖市创建全国文明城市“五小行业”实地测评表》中“三小”行业测评内容,通过实地走访、随机抽查的形式,围绕小旅馆、小浴室、小理发店的店面卫生环境治理、宣传氛围、公共服务等方面,对各单位证照是否齐全、是否亮证经营,环境是否整洁,创文宣传氛围是否浓厚,共用品、用具消毒制度是否落实情况,是否配备相应的消毒设备、设施等情况进行了详细督导检查。督查组充分肯定了沾益区“三小”行业创文工作推进有力、效果显著。但部分场所还存在扫黑除恶公益广告张贴不齐全、公共用品用具消毒登记不全面等问题。督查组就发现的问题对各业主提出了具体整改要求。

现场检查结束后,督导组就督导过程中发现的亮点和不足进行了一次反馈座谈会,会上杨贵森副主任对“三小”行业创建标准逐条进行了解读,他强调,创文工作是当前压倒一切的大事,要求卫生监督执法人员务必高度重视,辖区内“三小”行业单位要确保“不漏死角”,问题查到位、整改到位,推进“三小行业”单位创文水平持续提升。(作者:李美金)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号