欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县卫生健康局召开“迎大庆保稳定”暨安全生产工作会议

发布时间:2019年09月25日         来源:富源县卫生健康局

富源县卫生健康局召开迎大庆保稳定暨安全生产工作会议

923日,富源县召开“迎大庆保稳定”暨安全生产工作会议,县卫生健康局局长、副局长、局机关科室负责人、县直各医疗卫生计生单位负责人、乡镇卫生院主要负责人等共计50余人参会。

会议强调迎大庆保稳定、抓好安全生产担子重责任大、各单位一定要保持定力和毅力,分清轻重缓急抓工作,把各项工作有条不紊的贯彻落实好重点是在中华人民共和国成立70周年大庆前夕安排部署安全生产、信访维稳、扫黑除恶、医疗质量等工作

会上党工委书记、局长李永态要求,各单位一定要本着“做实做细做出实效”工作原则,高度重视安全生产工作,并提出四点要求:一是要切实提高政治站位,将安全生产工作放在当前各项工作的首要位置;二是迅速行动,全面排查整治安全隐患;三是加强安全宣传教育,提升安全管理水平;四是安全工作应放在心上、抓在手上、落实在行动上。各分管领导分别从医疗安全、公共卫生安全、消防安全、疾病预防控制等方面作了详细的安排和部署。

最后党工委书记、局长李永态局长再次强调,安全生产责任重于泰山,全系统要高度重视安全生产工作,做到有备无患。并要求各医疗卫生健康单位在9月25日前上报安全维稳责任清单、安全生产贯彻自查情况、扫黑除恶整改落实进展情况。   

 (作者:燕永贵