欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

区疾控中心走访慰问老干部

发布时间:2019年09月26日         来源:马龙区卫生健康局

     924日,在国庆节和重阳节即将到来之际,马龙区疾控中心组织慰问小组对中心离退休老党员郑区疾控中心走访慰问老干部家斌等三名同志进行走访慰问。慰问组首先来到医院看望住院治疗的郑家斌同志,向他颁发放了“庆祝中华人民共和国成立70 周年”纪念章,将300元慰问金亲自交到老人家手中,并叮嘱他保重身体,好好养病,祝愿他早日康复。随后,慰问组对另外两名退休老党员逐一开展走访慰问,为每人发放慰问金300元,使老党员们真正感受到党和政府的关怀和温暖。

   (马龙区卫健局   尚桃英) 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号