欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

区妇计中心走访慰问陈琏同志

发布时间:2019年09月29日         来源:马龙区卫生健康局

区妇计中心走访慰问陈琏同志

 

区妇计中心走访慰问陈琏同志 

   926日,马龙区妇幼保健计划生育服务中心开展走访慰问离休老干部、老党员活动。

慰问组来到陈琏同志家与她进行亲切的交流座谈,介绍妇幼保健计划生育工作情况,将庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章交到老人手上,发放了慰问金,将习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编书籍送给老人,向她致以国庆节、重阳节慰问祝福。

陈琏同志时刻关心单位的发展,刚到家门口就迫切了解单位现在的发展情况,领导班子建设情况、人员编制情况等,关心国家时事政治,与时俱进,注重家风教育,经常为家人讲述革命历史以及自己为党和人民工作的经历,教育他们不要忘记党史、中国历史,做到“不忘初心、牢记使命”为祖国发展贡献自己的一份力量。

(马龙区卫健局  陈祖礼)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号