欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

国家发改委会同国家卫健委到马龙区人民医院调研卫生健康工作

发布时间:2019年09月30日         来源:马龙区卫生健康局

国家发改委会同国家卫健委到马龙区人民医院调研卫生健康工作

 

  928日,国家发改委社会发展司健康处朱世宏处长、国家卫健委规划司建设装备处李军处长一行莅临区人民医院调研指导卫生健康工作。

调研组一行首先听取了区人民医院负责人对马龙区人民医院住院综合楼建设项目基本情况、调研卫生健康工作进展情况的介绍,现场实地查看了项目整体推进情况。随后,深入心内科住院部,与医护人员进行交流,了解了医用设备的使用及病房情况。

调研组对项目的总体工作和医疗卫生建设给予了充分肯定。同时指出要结合实际注重人才建设,积极对接省、市优质医疗资源,高标准、高质量推进项目建设,确保中央资金全面落实到位真正用到实处,为人民群众提供更多优质医疗卫生服务。

(马龙区卫健局  王文冰 李培东)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号