欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

马龙区中医院用爱心诠释“医者仁心”

发布时间:2019年09月30日         来源:马龙区卫生健康局

 

马龙区中医院用爱心诠释“医者仁心”

 

  926日,一位患者家属杨树德向马龙区中医院外科送来了一面 “家一样的温暖、亲人般的呵护” 锦旗,表达了对医护人员的深切感激之情!区中医院用爱心诠释“医者仁心”

  患者家属向院领导说道:“你们的医生、护士不仅有情有义,更有人情味,我老父亲从住到你们医院以来,受到医生、护士无微不至的关怀,每天夜里都要往我老父亲病床前跑很多次,一次次的查看监护器并记录下来,每次帮助翻身换污物她们从不嫌脏,没有怨言不嫌麻烦,她们一口一个爷爷叫得很亲切,就是亲人的感觉,是在叫她们自己的爷爷一样”。

守护患者健康,是每个医务人员的使命和初心。马龙区中医院结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,以“两提升一防范一满意(提升诊疗水平、提升服务水平、防范廉政风险、群众满意)”为目标,以医德考评、共产党员示范岗创建、患者满意度测评等措施为抓手,逐步提高医疗服务质量,增强就医患者的幸福感和获得感。

(马龙区卫健局  杨琼梨)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号