欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

马龙区纳章卫生院用歌声庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019年09月30日         来源:马龙区卫生健康局

纳章卫生院用歌声庆祝新中国成立70周年

 

  929日,纳章镇卫生院组织开展“迎国庆  唱红歌”活动,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!纳章卫生院用歌声庆祝新中国成立70周年

活动现场国旗飘扬,卫生院全体职工着装整齐,精神饱满,气氛热烈,在庄严的国歌声中,拉开活动帷幕,唱响红歌《团结就是力量》《社会主义好》,医务人员用嘹亮的歌声表达着对祖国的无限热爱,对革命先辈的无限敬仰和对新时代美好生活的感恩。他们一字一句倾诉对祖国的赞美,一言一语唱出对党的祝福,深刻诠释不忘初心、牢记使命的责任与担当。

此次活动引发了干部职工的共鸣,充分表达了爱国主义情怀,对祖国的无限热爱和深情祝福,在歌声中汲取了力量,展现了热爱祖国、朝气蓬勃、团结奋进的精神风貌。

(纳章卫生院)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号