欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

何波走访慰问百岁老人

发布时间:2019年09月30日         来源:马龙区卫生健康局

何波走访慰问百岁老人

 

   930日上午,在重阳节即将到来之际,区人民政府副区长一行在区卫健局、通泉街道、社区领导的陪同下,来到通泉街道龙泉社区慰问100岁老人施小美。何波走访慰问百岁老人

来到老人家中,何波详细询问了老年人的身体状况、饮食起居和生活,将百岁老人高龄津贴、证书、一个四件套被子和慰问金送到老人手中,并嘱咐他儿子及家人要好好照顾老年人的饮食起居,让他保持好的睡眠和心情,让老人生活无忧、安度晚年。平时生活遇到困难,及时向社区和办事处反映。

此次走访慰问活动,体现了区委、区人民政府对百岁老人的真切关怀,用实际行动把政府的温暖送到了他们的手中,让他们感受到国家这个大家庭的温暖。(范志宝)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号