欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

市委常委、富源县委书记唐开荣到看望慰问烈士家属

发布时间:2019年10月08日         来源:富源县卫生健康局

 

924号,市委常委、富源县委书记唐开荣,富源县人民政府副县长、县公安局局长周东暄、县委组织部部长袁纪鹏等领导一行到富源县卫健局机关住宿区看望慰问烈士家属李培桃。

 

 

在富源县卫健局机关住宿区院内,慰问组领导遇到了烈士家属李培桃。市委常委、县委书记唐开荣,县人民政府副县长、县公安局局长周东暄县委组织部部长袁纪鹏与李培桃亲切交谈,并关切地询问着他们家庭的生活近况和身体状况,特别询问了子女的就业情况,唐开荣代表了县委送上了慰问金。

唐开荣现场嘱托县公安局、县卫生健康局的领导同志,要求动员系统内的干部职工向英烈学习。学习他们在平凡的岗位上作出了不平凡的事迹,是用生命守护国家和人民财产安全。要以烈士同志为榜样,深入学习、自觉践行烈士们的爱国主义精神和高尚品质,用更好的成绩告慰英烈。

单位要对烈士家属的多关心,照顾好烈士家属日常生活,让烈士家属感受到党和人民的关怀和全社会的温暖。

 

(作者:燕永贵 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号