欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

感恩敬老,爱在重阳

发布时间:2019年10月08日         来源:麒麟区卫生健康局

“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳”,正值祖国70华诞之际,也迎来了一年一度的重阳佳节,潇湘街道社区卫生服务中心为进一步倡导“敬老、爱老、助老”的新风尚,感恩退休职工多年来对医疗行业的付出与贡献,为此,中心开展“感恩敬老、爱在重阳”走访活动。 107日上午,潇湘街道社区卫生服务中心领导及工作人员看望了5位退休职工,为他们送去了节日的祝福与慰问。

在走访过程中,工作人员与退休老员工热情交谈,嘘寒问暖,详细询问了解退休职工的生活和健康状况,并向退休老员工们介绍了中心现在业务发展等方面取得的成绩和今后的发展思路,认真听取他们宝贵的意见和建议,希望老员工们继续关心和支持中心的发展,为单位的发展建言献策。

“感谢中心对我们老职工的关怀,让我们感受到了单位对老职工的深切关怀……”一位老职工亲切地对着工作人员说到。“老吾老以及人之老”,尊老、敬老、爱老是中华民族传统美德,纵使年华老去,离开了工作岗位,但他们对单位医疗事业发展贡献的足迹仍在。

此次慰问走访活动,体现了中心领导班子对退休老职工亲切关怀,突出了中心领导班子心系职工情谊,传递了潇湘街道社区卫生服务中心互帮、互爱、团结、拼搏的正能量。(李媛盈)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号