欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市三医院召开第三季度扶贫工作汇报会

发布时间:2019年10月08日         来源:曲靖市第三人民医院

 

108,市三医院召开了2019年第三季度扶贫工作汇报会。医院党政领导、纪委委员、相关科室负责人、驻村工作队全体成员参加了会议。

 

    医院驻会泽县鲁纳乡朝阳村、陡咀村第一书记分别作了三季度工作汇报,重点从建档立卡贫困户动态管理、易地搬迁工作、义务教育、基本医疗、人居环境提升、入户宣讲政策等节面进行了详细汇报。同时分析了当前存在的主要问题,即贫困对象管理机制不健全、政策理解把握不透、脱贫攻坚、党建工作双推进力度不够。对下步工作提了具体意见:加强党建引领。做好网络办公培训。健全动态管理机制。强化人居环境提升。

 

    医院领导充分肯定了2支驻村工作队所取得的成绩,并指出当前脱贫攻坚任务艰巨,希望驻村工作队员时时刻刻、处处事事不忘初心,勇担使命,深化思想意识,提高政治站位,准确把握考核工作新变化,认真做好脱贫人口回头看、精准核实建档立卡数据、聚焦问题整改、抓实今年目标完成,并在“学习强国”平台学习全覆盖、“三会一课”制度有效落实等基层党建推进方取得新的突破和进展。                  (通讯员:熊红云)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号