欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

宣威市卫生局卫生监督局热烈庆祝新中国成立70周年

发布时间:2019年10月09日         来源:曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队

宣威市卫生局卫生监督局热烈庆祝新中国成立70周年

2019年930日上午830分,在庄严的国歌声中,宣威市卫生局卫生监督局庆祝新中国成立70周年活动准时开始,卫生监督局崔茂美局长全程主持,全体在岗卫生监督员参加庆祝活动。

整个庆祝活动分为三部分:一是唱国歌、红歌,激发我们对祖国的无比敬爱。二是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,以理论滋养初心、以理论引领使命。深刻领会卫生健康事业在党和国家战略全局中的定位,牢固树立和始终坚持以人民健康为中心的发展理念,始终保持奋斗精神和革命精神,奋力夺取更多更优异的卫生监督工作实绩。三是安排1057日到宣威市阿都乡姜棚村委会的91户贫困户家中开展“五个一”走访工作;全面开展一次户户清工作,确保信息数据完整、准确;全面开展一次人居环境提升,达到“五净一规范”。

(曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队  代家啟、崔茂美)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号