欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

马龙区卫健局督导安全生产和扫黑除恶工作

发布时间:2019年10月10日         来源:马龙区卫生健康局

马龙区卫健局督导安全生产和扫黑除恶工作

 

  近日,马龙区卫生健康局组成督导组对全区各医疗卫生单位安全生产和扫黑除恶专项斗争工作进行督查指导。

区卫健局督导安全生产和扫黑除恶工作督查组每到一个单位,认真查看资料、台账,实地查看消防安全设施,肯定工作成效,指出存在问题和不足,提出整改要求,持续深入开展安全生产大排查大整治专项行动,消除安全隐患,防患于未然。并就进一步深化扫黑除恶专项斗争工作提出要求:一是提高政治站位。“扫黑除恶”专项斗争是党中央作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,要树立高度政治责任感,践行“四个意识”,深刻认识此项工作的重要性。二是加大宣传力度。全区卫健系统各单位要通过悬挂条幅、电子显示屏、展板、播放宣传片等形式宣传开展扫黑除恶斗争的重要性,进一步增强社会责任感,积极参与到“扫黑除恶”斗争中来。三是加强线索摸排。按照“有黑除黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作原则,在深挖彻查年里,进行全方位、无死角的滚动排查,重点排查行业内部是否存在保护伞、行业乱象等违法违规行为,全面排查收集涉黑涉恶线索,指定专人负责,建立扫黑除恶线索管理台账,严守保密纪律,确保专项斗争涉黑涉恶线索举报渠道畅通。

(马龙区卫健局  张立伟)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号