欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

喜迎祖国七十华诞 四大部门诊开诊义诊

发布时间:2019年10月12日         来源:曲靖市妇幼保健院

       今天是你的生日,我的中国”。在举国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,曲靖市妇幼保健院“四大部”(妇女保健部、计划生育技术服务部、孕产保健部和儿童保健部)门诊开业义诊啦!

 

曲靖市妇幼保健院“四大部”的开设,是落实国家妇幼卫生工作方针和三级甲等妇幼保健院评审实施细则的具体要求,是医院全面践行“大临床、大保健,临床与保健深度融合”重大发展战略的前沿阵地和广阔平台,也是医院专科建设向专业化、多元化发展的大势所趋。“四大部”门诊正式开诊,是我们曲靖妇幼人聚焦健康民生、聚力健康曲靖建设、献礼伟大祖国母亲生日之举。

从今天开始,医院将借助“四大部”门诊的开诊,围绕儿童期、婚前期(青春期)、孕前期、妊娠期、分娩期、产后期等重要生命周期的一条龙服务,继续以保障母亲安全为中心,强化学科体系建设,为就诊人群提供便捷、优质的就诊服务,回馈上级党委政府对医院的关心爱护和广大人民群众对医院的信赖支持。随着南苑新区的“四大部”门诊和全院门诊业务的全面铺开,全院干部职工一定会在新时代爱国、奉献、奋斗的主旋律中更加凸显医院临床与保健紧密结合的业务特色,加速曲靖妇幼改革发展进程,更好地满足广大人民群众日益多元化的健康保健需求,为区域妇女儿童医疗中心建设增砖添瓦。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号