欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市妇幼保健院召开“行风建设和清理整治专项行动”自查自纠动员会

发布时间:2019年10月12日         来源:曲靖市妇幼保健院

       按照《中共曲靖市纪委办公室关于开展全市医疗卫生行风建设监督检查的通知》要求,为进一步推动医院医疗卫生行风建设,深化巩固前期行业不正之风清理整治专项行动取得的成果,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及“提升诊疗水平、提升服务水平,防范廉政风险,实现群众满意”工作,9月27日,曲靖市妇幼保健院组织召开由院领导、全院中层干部及共产党员参加的“行风建设和清理整治专项行动”自查自纠动员会。会议由医院党委副书记朱阳华主持。

        朱阳华副书记总结了医院从今年4月开展医疗卫生行业不正之风清理整治专项行动以来取得的成果及经验。带领与会人员深入学习了《中共曲靖市纪委办公室关于开展全市医疗卫生行风建设监督检查的通知》文件,按照“压紧压实责任,抓好行风建设;开展监督检查,督促责任落实;严肃追责问责,巩固监督成果;按时完成工作,及时上报材料”的要求做好工作,并明确了各个阶段的时间表、路径图。

     最后,朱阳华副书记对全院广大干部职工提出要求:一是要提高认识,行风建设永远在路上;二是要深刻反省,主动说清问题永远不会“迟到”;三是要德艺双馨,做人民满意的好医生。

      (曲靖市妇幼保健院)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号