欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 会泽县 >>

会泽县卫健局学习贯彻曲靖市建设工程施工现场管理条例培训会

发布时间:2019年10月15日         来源:会泽县卫生健康局

为了做好《曲靖市建设工程施工现场管理条例》贯彻实施情况,914日,会泽县卫健局组织学习贯彻曲靖市建设工程施工现场管理条例培训

《曲靖市建设工程施工现场管理条例》于2018年6月1日颁布,8月1日施行。为了监督好该条例的贯彻实施工作,让全系统人员和涉及建设单位部门,进一步了解掌握该条例,914日,会泽县卫健局组织了专题培训会。培训会上,相关人员就《曲靖市建设工程施工现场管理条例》的立法背景、目的、主要条款、工作任务及职责分工进行系统培训。对系统贯彻实施该条例的一些基本情况、存在问题、下步打算作了安排部署,以贯彻落实《曲靖市建设工程施工现场管理条例》实施方案的精神等内容,分别作了培训讲解和解读。

会议要求:在下步的贯彻实施工作中,卫健局将强化日常管理,加大现场检查力度,将《条例》的规定真正落实到施工现场的管理中,树立《条例》的权威性,让建设工程各方责任主体对《条例》心生敬畏,形成威慑,着力解决守法成本高、违法成本低的问题。要定期对《条例》贯彻落实情况进行检查,增强《条例》的实施力度,推动《条例》的有效实施;采取听取汇报、查阅资料、明察暗访等多种方式,对全系统有关部门贯彻落实《条例》的情况进行督查,对贯彻落实不力的单位及时通报批评,确保《条例》落到实处,真正形成建设者依法建设、管理者依法管理的良好局面。

县卫健局班子成员,机关全体干部职工共计50多人参加了专题培训学习。

 

 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号