欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

马龙区卫健局召开医疗卫生行风建设监督检查会议

发布时间:2019年10月16日         来源:马龙区卫生健康局

马龙区卫健局召开医疗卫生行风建设监督检查会议

 

  为进一步加强医疗卫生行风建设,巩固全区医疗卫生行业不正之风清理整治专项行动取得的成果。1015日,马龙区卫生健康局召开全区各医疗卫生单位党政主要负责人以及区卫生健康局科室以上负责人会议,安排部署医疗卫生行风建设监督检查工作。建设监督检查会议

会上,区纪委派驻区卫健局纪检组组长尹雪峰传达学习了《中共曲靖市马龙区纪委办公室关于开展全区医疗卫生行风建设监督检查的通知》;区卫健局局长吴宇翔、区医疗保障局局长杨清华就如何开展好医疗卫生单位行风建设监督检查作了讲话。区纪委副书记、区监委副主任、区医疗卫生行风建设监督检查工作领导小组组长谭忠祥对全区医疗卫生单位开展行风建设监督检查工作提出明确要求:一是要认清形势,深刻理解医疗卫生行风建设监督检查的重要意义;二是要端正思想认识,自觉支持、参与本次的监督检查工作;三是要各司其职,协调联动。确保专项监督检查取得明显实效。

    医疗卫生系统行风建设事关党和政府在人民群众心目中的形象,事关人民群众的基本健康权益,事关人民群众对医疗卫生服务的获得感幸福感和满意度。会议要求各医疗卫生单位务必高度重视,加强领导精心组织认真开展自查自纠,建立健全长效机制,抓好对重点岗位、重点人员和重点环节的风险管控,努力确保全区纠正医疗卫生行业不正之风取得实效,切实维护好人民群众的切身利益。

    (马龙区卫生健康局)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号