欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 沾益区 >>

沾益区卫健局开展“卫生健康大讲堂”启动第一讲

发布时间:2019年10月17日         来源:沾益区卫生健康局

沾益区卫健局开展卫生健康大讲堂启动第一讲

 为引导和帮助卫健系统广大干部职工丰富专业知识、提升专业能力、强化工作作风、培育敬业精神,沾益区卫健局筹划举办的每月一次卫生健康大讲堂第一讲于近日在区妇幼健康计划生育服务中心正式开讲。

本期大讲堂由沾益区卫健党工委书记、局长李艳辉第一讲。李艳辉从什么是我们共产党人的初心使命展开,到我们卫健人如何结合行业工作实际守好初心和担当使命进行讲座通过讲历史发展,引入名人经句,到回归当下我们每个人所面临的职责和任务,用语通俗易懂,讲座深入浅出,让大家听后感悟深刻,受益匪浅。同时也为下一步的卫生健康大讲堂持续开展起到抛砖引玉的作用。

沾益区卫健局开展卫生健康大讲堂是促进区卫健系统业务大学习能力大提升的一项重要内容,是提升全区卫生健康系统队伍整体素质的要举措,卫生健康大讲堂将坚持以领导讲党课、专家讲理论、业务骨干讲技能的形式开展,通过大讲堂这个形式和平台,在全区卫生健康系统营造浓厚的学习氛围和争先进位的良好环境,促进沾益卫生健康事业的全面提升和发展。局班子成员,区直各医疗单位负责任人,各乡(镇)街道卫生院(社区卫生服务中心)负责人及局机关全体干部职工、妇计中心部分医护人员80余人聆听了讲座           

沾益区卫健局

 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号