欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市疾控中心组织学习曲靖市文明行为促进条例

发布时间:2019年10月17日         来源:曲靖市疾控中心

为进一步加强中心精神文明建设,发扬和传承中华民族传统美德,曲靖市疾控中心于10月下旬组织开展文明礼仪学习培训活动,全体干部职工100余人参加。

 

文明礼仪培训上,中心全体干部职工重点学习自2019111日起施行的《曲靖市文明行为促进条例》,另外共同学习了公民基本道德规范、曲靖市文明市民公约,复习巩固了中心职工文明守则和行为规范的内容,尤其是讲普通话、使用规范用语等内容,新增了对服务热情周到、会议行为规范等内容,以及在工作、生活中如何做文明事、当文明人。曲靖市疾控中心全体干部职工认真学习听讲,此次培训的开展有利于中心进一步提升服务质量、培育文明有礼的和谐氛围。

(曲靖市疾控中心)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号