欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 沾益区 >>

曲靖市副市长黄太文到沾益对老年人进行走访慰问

发布时间:2019年10月17日         来源:沾益区卫生健康局

曲靖市副市长黄太文到沾益对老年人进行走访慰问

近日,曲靖市人民政府副市长黄太文带领市政府办、市健康委等相关部门领导,在副区长刘冬梅及相关部门负责人陪同下对我区老年人开展走访慰问。

在龙华街道青河社区红瓦房居民小组,黄太文一行看望了百岁老人赵吉所,为他颁发了省老龄委授予的百岁老寿星证书和市政府的慰问金,同时看望了田桂秀等三位残疾、困难老人,并发放了慰问金,刘冬梅代表沾益区政府为四位老人送上了棉被、毛毯,随后到曲靖市老年公寓,看望慰问了老年公寓的老年人和工作人员,并和亲切交谈,并祝愿各位老人健康长寿。                     

沾益区卫健局)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号