欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 陆良县 >>

胡竹林教授基层专家团队工作站落户陆良

发布时间:2019年10月17日         来源:陆良县卫生健康局

2019年10月7日,云南省第二人民医院(红会医院)眼科主任、全省眼科临床重点专科学科带头人胡竹林教授专家团队工作站落户陆良,并正式签署了专家工作站合作共建协议。

 胡茂林专家工作站1

 

胡竹林专家团队工作站落户陆良县人民医院,对全县医疗卫生事业的发展具有重要意义,是优质医疗资源下沉,为基层群众提供医疗服务的具体表现,是全县老百姓的一大福音。届时起,以胡博士为首的专家团队将不定期到院作指导,在学科建设、人才培养、临床指导、科研教学等领域展开深度交流合作,力争在医教研等方面有新突破,促进全县眼科学实现跨越式发展更好地为百姓服务。医院全体干部职工将珍惜机遇、抢抓机遇、用好机遇,向各位老师拜师学艺,虚心求教,更加注重人才培养、技能提升和服务管理能力拓展,多领域、全方位展开深度交流合作,努力建成政府满意、百姓放心的县级公立医院,让患者享受到家门口专家的医疗服务。


手牵手、背靠背、心连心,陆良县人民医院将依托云南省第二人民医院专家工作站的资源优势、人才优势,再启光明之行,再谱发展新篇,真正履行好保卫健康的使命与担当。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号