欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县卫生健康局扎实开展脱贫攻坚问题清零销号工作

发布时间:2019年10月17日         来源:罗平县卫生健康局

罗平县卫生健康局扎实开展脱贫攻坚问题

清零销号工作

 

为充分发挥行业部门职能作用,夯实工作责任,狠抓脱贫攻坚“问题清零销号”工作,罗平县卫生健康局高度重视,于109日下午组织召开了县卫生健康局以自然村为单位开展脱贫攻坚问题清零销号工作会,传达学习了相关文件精神,对开展脱贫攻坚问题清零销号工作进行了全面安排部署。

会后,局党组书记、局长吴彦国带领工作人员深入单位联系点开展入户走访,每到一户都详细了解他们的住房、饮水、医疗报销、孩子入学、家庭收入、帮扶措施落实、家庭医生签约及第一书记履职等情况,并现场填写贫困户、非贫困户走访问卷。通过组织人员逐村、逐户走访排摸,深入细致调查摸底,规范整理档案资料,有效促进全系统脱贫攻坚问题清零销号工作有序推进。

(罗平县卫生健康局:郭霖  燕庆)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号