欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

中共曲靖市第五人民医院第三届总支委员会换届圆满落幕

发布时间:2019年10月22日         来源:曲靖市第五人民医院

中共曲靖市第五人民医院第三届总支委员会换届圆满落幕   

    按照市委卫生健康工委的安排部署,我院党总支换届选举工作于91日启动,1018日全面结束。工作中坚持公平、公开、公正原则,大力营造良好氛围,严格把好各道关卡,严明各项纪律要求;坚持做到责任、程序、领导、人员“四到位”,选出了群众公认、素质过硬的党总支委员班子,为大力推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作及医院发展提供坚强组织保障。

 

 

    这次党总支换届选举涉及面大,工作任务重,政策性强,能够圆满地完成换届工作,最重要的一点就是上级党委高度重视,切实加强了对换届工作的领导,把换届选举工作作为重中之重,精心组织,狠抓落实。 

 


    由于领导高度重视、思想认识统一、工作机构健全、工作人员到位、制定措施有力,我院党总支换届工作得以顺利开展。

 

    换本次届中共产生党总支委员5名,大专以上文化程度5名。通过换届选举,新一届党总支委班子政治坚定、工作务实,具有较强综合素质,巩固和加强了我院党总支的核心领导地位。

 


   在下一步工作中,我院将重点开展好对新一届党总支委员会各项工作的检查指导和督促工作,确保总支班子尽快理顺各种关系,扎实开展工作,强化班子,带好队伍,为群众办实事,办好事。

    (曲靖市第五人民医院 管星安 )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号