欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

富源县卫生健康局隆重召开卫生健康系统首届职工运动会

发布时间:2019年10月22日         来源:富源县卫生健康局

 

在中华人民共和国成立70周年之迹,本着“友谊第一、比赛第二、赛出风格、赛出水平”的比赛原则,10月21日早上8点,富源县卫生健康系统首届职工运动会隆重开幕,本次运动会的主办单位是富源县卫生健康局,承办单位是富源县人民医院,本次运动会的主题是“团结拼搏,健康快乐”。

县卫生健康局举办本次运动会的目的是加强卫生健康系统的文化建设,加强各医疗卫生健康单位的沟通交流,凝心聚力助推富源的医疗卫生健康事业再上新台阶,进一步贯彻落实好“以人民健康为中心”的服务理念,有助于增强富源县卫生健康系统的向心力、凝聚力、影响力。举首届次运动会很有必要性。

本次运动会为期五天,到26日结束,比赛项目有篮球、拔河、羽毛球、象棋,参赛运动员600人左右,裁判组约40人,综合保障组40余人。各单位都积极参与,各单位职工都踊跃报名参赛,参赛单位和参赛运动员之多、裁判之专业、规模之庞大、筹备之充分等,都是县卫生健康局有史以来的第一次。

在入场仪式上,参赛运动员身着统一的服装,喊着响亮的口号,每个单位的运动员在慷慨激昂的解说词中迈着稳健、整齐、有力的步伐依次走过主席台,可以充分看出每个参赛运动员都信心满怀,有力争取得好成绩的信念,笑容洋溢在每个运动员的脸上。开幕式上,首先,演唱中华人民共和国国歌,随后由卫生健康局局长、党工委书记李永态致开幕词,运动员代表和裁判代表分别宣誓,最后,由县人民政府副县长张彩雄宣布:运动会正式开始。

县人民政府副县长张彩雄、县卫生健康局局长、党工委书记李永态、副局长、县直各医疗卫生计生单位负责人及运动员、卫生院主要负责人及运动员民营医院负责人及运动员等共计800余人出席本次运动会

 

   作者:燕永贵

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号