欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 沾益区 >>

省卫健委组织相关专家到沾益开展职业病危害重点行业隐患排查检查

发布时间:2019年10月24日         来源:沾益区卫生健康局

卫健委组织相关专家到沾益开展职业病危害重点行业隐患排查检查

 

,由卫健委疾病预防控制中心主任医师何芳、云南尚高职业卫生技术服务有限公司高级工程师赖正华等人组成的专家组,到沾益开展职业卫生危害安全专项检查。

专家组在市、区卫健部门领导陪同下,深入到区的花山金刚采石场、云南大为制氨有限公司、曲靖市沾益区老蜂窝石业有限公司三家重点企业生产一线进行检查,检查重点是企业职业病主体责任落实情况、生产工艺流程、职业病防护设备设施、从业人员防护用品佩戴及现场警示告知设置情况,同时查阅了相关软件资料,职业健康培训教育档案、劳动防护用品发放记录等情况。

根据检查情况,认真分析企业的主要职业病危害因素,查找企业职业卫生管理工作的漏洞,针对检查中发现的问题现场下达检查专家意见反馈表,并要求企业针对存在的问题及时完善、全面整改,真正落实企业职业病防治主体责任,认真做好作业场所职业病防治工作,确保从业人员生命安全和身体健康安全。                          

(沾益区卫健局)

 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号