欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 马龙区 >>

区人民医院召开行业不正之风清理整治专项行动回头看动员会

发布时间:2019年10月29日         来源:马龙区卫生健康局

马龙区人民医院召开行业不正之风清理整治专项行动回头看动员会

 

  1021-22,马龙区人民医院分批召开行业不正之风清理整治专项行动回头看动员会议。

为深入治理医疗卫生行业不正之风, 进一步规范医药购销和医疗服务行为,着力解决群众反映强烈、损害群众利益的突出问题,营造风清气正的良好环境,区人民医院高度重视,成立领导小组,制定回头看方案,通过现场会议、电话、短信、微信等形式传达学习了《云南省卫健委关于开展医疗卫生行业不正之风清理专项行动回头看重点工作的通知》精神,确保传达到全院每一位职工。专项行动回头看动员会

会议要求:一是认清形势,充分认识专项整治工作的意义;二是加强学习,不断增强廉洁自律意识;三是积极主动,认真开展自查自纠活动;四是建章立制,不断强化监督管理工作。全体干部职工要筑牢思想防线,坚决抵制不正之风和腐败行为,进一步规范医药购销和医疗服务行为,提高医疗服务质量,全力推动医院行风建设取得新成效,切实为患者提供优质、高效的医疗服务,营造风清气正的良好环境。

(马龙区卫生健康局)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号