欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 富源县 >>

用创卫点亮幸福生活

发布时间:2019年10月29日         来源:富源县卫生健康局

 用创卫点亮幸福生活

10月28日至30日,曲靖市爱卫办冯丽萍一行专家对我县申报创建省级卫生乡镇的后所镇、竹园镇、古敢乡及申报的43个卫生村进行检查验收。检查组一行认真对照《云南省卫生乡镇标准》和《云南省卫生村实施细则》,采取现场核查及查阅档案资料的方式进行检查指导。重点围绕着“组织管理、环境卫生、食品安全、公共场所和二次供水卫生、病媒生物防制、疾病预防控制、健康教育及单位家庭卫生等九大方面进行检查指导,充分肯定了我县的创卫工作。

县爱卫办强调:一是以此次考核为契机,进一步加强对各乡镇、村的创卫工作指导。同时,紧扣标准聚焦短板精准施策,将检查组一行反馈的问题,及时督促整改到位。二是牢固树立“创卫工作永远在路上”的思想识,大力营造浓厚的创卫氛围,动员广大干部群众积极参与到创卫工作中来,切实改善城乡环境卫生面貌,提升人民群众的幸福感。三是将创卫工作更好的融入到脱贫攻坚工作和乡村振兴战略中,完善长效管理机制,久久为攻,创建更多更好的美丽乡村。

   (富源县卫生健康局   杨春梅 

 

 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号