欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

省级对曲靖市结核病防治工作开展重点督查

发布时间:2019年10月29日         来源:曲靖市疾控中心

按照云南省结核病防治“十三五”规划和2019年结核病防治工作指标要求,落实“十三五”规划各项目标任务,强化责任,推进结核病防治工作,确保“十三五”各项指标如期完成,云南省疾病预防控制中心结核病防治所对曲靖市结核病防治工作开展了重点督查,督查组通过听取工作汇报、现场查看资料、质量复核、访视结核病患者等方式,先后对曲靖市第一人民医院传染病医院、师宗县及陆良县结核病防治相关单位工作完成情况进行了认真细致的督查。

 

督查内容:“三位一体”防治模式运行质量、结核病定点防治医院普通肺结核患者及耐药患者发现及诊疗工作的规范性、结核病管理信息系统患者登记情况、基层医疗卫生机构对疑似患者的推荐及对结核病患者健康管理情况等工作。通过督查,省督察组指出了我市结核病防治工作中的不足,并提出了针对性的整改意见,为我市顺利完成结核病“十三五”规划及2019年工作指标起到强有力的促进作用。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号