欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

麒麟区卫生健康局开展安全生产、扫黑除恶、反恐维稳、创文工作的专项督查

发布时间:2019年10月29日         来源:麒麟区卫生健康局

为进一步推进卫健系统在“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕当前卫生健康系统存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,深化安全生产、反恐维稳、扫黑除恶、创文等工作,近期,麒麟区卫生健康局对卫健系统各单位进行专项督查。

本次督查共分八个组分别对区医院、区疾控中心、各镇卫生院、街道社区卫生服务中心、区管民营医院进行了实地查看,通过系统规划督查时间地点,采取随机督查、蹲点解剖、专项督查等方式结合,重点检查区卫生健康单位贯彻落实上级会议精神情况、自检自查情况及整改情况。督查过程中发现问题及时记录,查出短板,正视不足,限期整改。

卫健工作是民生工作的基石,要重视督导结果,把查找的问题和形成对策建议作为工作整改的重点,提升服务质量,不忘初心、牢记使命,确保全面提升卫生健康工作质量,打赢创建文明城市迎检攻坚战。

(麒麟区卫健局  丁玉梅)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号