欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

省疾控中心到曲靖市会泽县开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题调研

发布时间:2019年10月30日         来源:曲靖市疾控中心

       2019年10月29日,云南省疾控中心主任宋志忠一行到曲靖市会泽县,专题调研疾控体系建设、艾滋病防治、结核病防治和学校卫生工作,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,听取基层疾控意见建议。市疾控中心主任何俊、会泽县卫健局及县疾控中心相关负责人参加调研。

      宋志忠主任一行深入会泽县疾控中心,详细了解中心业务楼、实验室建设等情况。座谈会上,市疾控中心主任何俊、会泽县疾控中心主任孙兴分别汇报了曲靖、会泽疾控工作情况,分析了基层疾控在体系建设和重点疾病防控中存在的问题。

  调研中,宋主任强调:要深入结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,聚焦群众最急最盼最忧的紧迫问题,省疾控将通过调研进一步收集基层工作意见建议,切实把主题教育各项要求落到实处。基层疾控要对标疾控体系建设和重点疾病防控目标,借力文明城市、卫生县城创建等中心工作任务,认真总结问题和短板,在省疾控中心的指导帮助下,积极争取各级政府和各级相关部门的支持,因地制宜,推进疾控工作全面发展,当好百姓健康“守门人”。

  (曲靖市疾控中心)

  

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号