欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

曲靖市三医院到扶贫挂联点开展健康扶贫义诊活动

发布时间:2019年11月04日         来源:曲靖市第三人民医院

    111,曲靖市第三人民医院健康扶贫医疗队一行10人在医院领导的带领下,到扶贫挂联点会泽县鲁纳乡陡咀村开展健康扶贫义诊活动。


 


 


 


 

党委书记、院长王坤首先带领医疗专家对村卫生室进行了检查和业务指导,对卫生室今后的建设和业务发展工作提出了建议。随后与县、乡党委政府领导及村委会干部进行了座谈交流,听取了村委会领导就当前脱贫攻坚工作开展情况、产业发展情况、驻村工作队员的工作情况的介绍,了解目前存在的困难和问题,并对下步工作提出意见。


 


 


 


 

义诊活动为100余名群众开展了免费测血糖、血压、睡眠障碍和心理咨询等医疗服务,赠送了价值7116元的常用药品和精神类药品,对群众进行了健康知识宣教,受到了广大群众的普遍欢迎。

(市三医院:孙健)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号