欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

省疾控专家亲临现场指导我市预防接种单位建设

发布时间:2019年11月07日         来源:曲靖市疾控中心

  按照曲靖市卫生健康委关于转发加快推进预防接种单位规范化管理工作方案的通知(曲卫健发【2019】108号)要求,全市务必于2019年12月31日前关停各县(市、区)疾控中心设立的接种单位。为及时完成服务对象接种档案及相关资料的移交工作,确保预防接种服务不断档、工作不脱节、国家免疫规划疫苗接种率不下降。各县(市、区)积极做好宣传、准备工作,本着“方便群众、利于接种、规范有序”的属地化管理原则,按照相关规定科学合理设置接种单位。新建设部分预防接种单位,对不适应工作要求的原街道社区卫生服务中心预防接种门诊进行改扩建。

  为科学规范建设和改扩建预防接种单位,特邀请云南省疾病预防控制中心免疫规划所专家亲临现场指导。2019年10月15-16日、11月5-6日,李江嵘所长、丁峥嵘首席专家亲临现场,对麒麟区、罗平县、师宗县9家预防接种单位新建、改扩建进行指导。

   

(曲靖市疾控中心)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号