欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 师宗县 >>

师宗县积极参加全省医疗机构医师护士电子化注册信息核查业务工作

发布时间:2019年11月12日         来源:师宗县卫生健康局

 

国家卫生健康委联合国家中医药局在2017年印发了关于加快医疗机构、医师、护士电子化注册管理改革的指导意见相关要求,到20191231日应全面完成电子化注册信息核查核实工作。118日,师宗县卫健局组织医政、人事、中医、县医疗、预防、保健、监督机构负责人等参加了全省医疗机构医师护士电子化注册信息核查业务视频培训工作会。

 

会上,由省卫健委有关专家对云南省医疗机构、医师、护士电子化注册信息核查和管理工作进行培训说明,解读了国家及省级相关要求,并就医师资格证、医师执业证、护士信息核查工作以及相关材料上交要求进行了详细介绍,同时对电子化注册信息核查有关问题进行了现场解答。会议要求各医疗卫生健康单位通过此次信息核查对注册在本机构的医师护士进行一次全面清理,做好注销备案工作。

 

本次培训提升了医师、护士电子化注册信息管理工作的业务水平,提高了管理效率,使各医疗机构及个人充分认识到电子化注册管理工作的重要意义,为国家和省级层面实现信息互通打下坚实基础。

 

 

(师宗县卫生健康局)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号