欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

用找差距抓落实的具体行动积极推进主题教育工作

发布时间:2019年11月19日         来源:曲靖市妇幼保健院

       为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月12日下午,曲靖市妇幼保健院党委召开“新科室(中心)建设、辖区妇幼健康工作、南苑新区工程建设项目收尾等包保工作推进会”,院党委把推进会作为此次主题教育工作中“找差距、抓落实”的具体行动,以更实举措、更高效率、更好谋划来加快推进南苑新区的建设,确保完成全年工作目标任务。会议由院领导、院务会成员、监理、造价及项目包保组成员共计30余人参加。

 

      会议听取了13个大项目组对南苑工程建设进展情况、辖区妇幼健康以及南苑新科室、新项目建设进行了详细的汇报,对存在问题与会人员进行了充分的交流沟通,相关专家根据项目进展情况提出了针对性意见,共同进行分析,寻求破解方法,统一工作思路、明确工作方向 。

      院党委书记、院长余雄武在认真听取各包保组相关项目汇报后表示,南苑新区的建设与发展,是全院干部职工共同努力的结果,是医院创新工作模式,主动担当,扎实工作,履职尽责的结果。新院区投入运营,目前开局良好,进展有序,超额完成年初规划的既定发展目标。勉励大家在2019年的收尾工作中继续发扬妇幼人吃得苦,善攻坚的优良传统,以高度的责任感和强烈的使命感完成自己的工作。 同时对下一步工作提出了具体要求:一是强化责任,加快竣工结算审计工作进度

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号