欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 会泽县 >>

传健康理念 普健康知识 送健康服务

发布时间:2019年11月19日         来源:会泽县卫生健康局

健康理念 健康知识 健康服务

11月15日,会泽县妇幼保健院的“健康巴士”开进会泽县新时代文明实践中心的广场,为搬迁入住新城的老百姓传健康理念 普健康知识 送健康服务。

广场上早已集中了搬迁入住新城的老百姓。义诊活动以健康巴士为阵地,针对贫困群众最关心的看得起病、方便看病、看得好病和少生病问题医务人员解读了“云南省健康扶贫30条措施”,特别是建档立卡贫困人口在参保、门诊和住院基本医保、大病保险、医疗救助方面的倾斜政策做了重点讲解同时对老百姓提出的问题逐一解答。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号