欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 沾益区 >>

市第一人民医院胸痛中心专家到沾益区医院开展相关业务知识培训

发布时间:2019年11月25日         来源:沾益区卫生健康局

市第一人民医院胸痛中心专家到沾益区医院开展相关业务知识培训会

 

日,市第一人民医院心内科主任、胸痛中心医疗总监何明到医院进行胸痛中心业务培训,医院分管领导,相关科室负责人、医护人员30余人参加培训会议。

培训会上,何明从心肌梗死定义和分型、诊断和危险分层、再灌注治疗、并发症处理、临床评估及预后判断、心脏康复等方面详细介绍了急性st段抬高型心肌梗死诊断和治疗指南。随后,专家对医护人员出的疑惑与问题给予了解答,会场气氛活跃。

通过此次培训,提升了医院医务人员对急性胸痛的识别与救治能力,规范了急性心肌梗死诊断与治疗,缩短胸痛病人救治时间,密切了曲靖市第一人民医院胸痛中心与医院的联系与和业务工作交流。       

  (沾益区卫生健康局)

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号