欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

开展环境卫生整治 营造整洁就医环境

发布时间:2019年11月27日         来源:曲靖市妇幼保健院

       为贯彻好“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,让就诊患者及家属感受到创文利民、为民、惠民的初心和使命,形成全民参与、文明和谐、整洁有序的创文工作氛围,给就诊患者和家属营造一个干净、整洁、优美的就诊环境。近日,曲靖市妇幼保健院组织所有机关职能、保健科室职工分别在两个院区开展了两次环境卫生大扫除活动。

       活动中,干部职工们撸起袖子、甩开膀子,对两个院区停车场、绿化带、楼道、门前院落、医院周边公路沿线等公共场所的杂物和烟头,进行了认真细致的清理整治,并对就诊患者及家属乱吐乱扔、吸烟等不文明行为进行劝阻。大家满怀热情,积极配合,发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,经过大家的共同努力,医院外环境卫生得到了很大改善。

       参与大扫除的干部职工纷纷表示,尽管劳动很辛苦,但很充实,医院环境卫生地改善人人有责,在以后的工作中,大家更要共同努力,把医院的环境卫生、吸烟等不文明行为的劝阻作为常态化工作来抓好做实,引导全体干部增强主人翁意识,自觉爱护环境卫生,维护干净整洁的院容院貌,为曲靖市创建全国文明城市贡献力量。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号