欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

不忘医者初心 牢记健康使命 ——市妇幼保健院党委举行主题教育第四次理论学习中心组集中学习

发布时间:2019年11月27日         来源:曲靖市妇幼保健院

      为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作往深里走、往实里走、往心里走,践行不忘守护妇幼健康的初心,牢记发展妇幼健康事业的使命,展现新时代妇幼卫生健康工作者的良好形象, 11月22日下午,曲靖市妇幼保健院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次理论中心组集中学习。院党政领导班子成员、机关职能科室主任、党支部书记、团委书记等40余人参加了学习。

       会上,院领导、职能科室、支部书记代表结合工作实际,紧紧围绕着落实党的卫生与健康工作方针,秉持“全心全意为人民服务”的宗旨和“一切为了病人”的理念,就如何把“初心”和“使命”融入到各自工作的全过程,不断提高医疗服务水平,扎实推进健康曲靖建设,牢固树立大卫生、大健康理念,持续深化医药卫生体制改革,不断增进妇幼健康福祉展开交流。

      院党委书记、院长余雄武在总结讲话中强调:1.要把自己摆进去,从自身抓起,带头查摆、解决问题,在整改中见实效;2.要坚定理想信念,勇于唤醒初心,在自我洗礼中擦亮政治底色;3.坚持问题导向,搞好调查研究,在履职尽责中践行初心和使命;4.要强化责任担当,感恩奋进、真抓实干,在改革发展中谱写新篇章。

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号