欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:

富源县多部门联动开展打击非法行医专项督导检查

发布时间:2019年11月29日         来源:曲靖市卫生健康委员会综合行政执法支队

 

打击非法行医工作一直是我们的常态化工作,为继续保持打击非法行医高压态势,进一步贯彻落实富源县今年8月召开的“食品安全工作暨打击非法行医专项行动工作会议”精神,20191120日起,富源县卫生健康局卫生监督局、县公安局、县市场监督管理局组成联合检查组,对全县各乡()、街道打击非法行医专项行动工作开展情况进行专项督导检查。

富源县多部门联动开展打击非法行医专项督导检查此次专项督查检查以各乡()、街道中心集镇和偏远乡村为重点,主要针对黑诊所、非法坐堂行医、游医、医疗机构超范围行医等危害人民群众身体健康和生命安全的非法行医行为进行查处,对检查中发现的3家游医摊点进行了取缔,对重点场所下达了监督意见书。在联合督导检查的同时,还开展了多种方式宣传活动,引导群众正确择医,自觉抵制非法行医,对非法行医者起到了极大的震慑作用。(袁春燕)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号