欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 师宗县 >>

师宗县卫健局召开全省脱贫攻坚成效考核迎检工作部署会

发布时间:2019年12月03日         来源:师宗县卫生健康局

 

师宗县卫生健康局于1129日组织各卫生健康单位主要负责人、卫健局全体干部职工共计80余人召开全省脱贫攻坚成效考核硬件部署会参加会议。

 

会议传达了近期市级脱贫成效考核工作中存在的问题,对脱贫攻坚相关知识进行了简要回顾,要求各单位要进一步稳定、巩固、提升脱贫成效,坚持问题导向,反复查找在政策落实、健康扶贫、教育扶贫、产业扶贫、危改及易地扶贫搬迁等各方面存在的问题,不断努力、下大气力,切实把问题一个一个彻底整改到位,做到问题清零。要全面熟悉健康扶贫主要政策、备好健康扶贫各类纸质台账、熟知本辖区内建档立卡户的基本情况并准备好建档立卡大病患者“一人一档一方案”、完善家庭医生签约服务记录、提前收集健康扶贫享受医疗费用报销倾斜政策的报销凭证。要为村卫生室增加药品配备品规,配备必备的诊疗设施、设备,确保群众“看得上病、看得好病、方便看病”。要及时做好挂联帮扶走访,提高群众满意度,确保在省级脱贫攻坚成效考核中取得好成绩。


 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号