欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 沾益区 >>

沾益区区长饶丹到卫健局调研工作

发布时间:2019年12月06日         来源:沾益区卫生健康局

沾益区区长饶丹到卫健局调研工作

12月5日上午,区委副书记、区长饶丹到卫健局对卫生健康工作进行调研,区政府保留副县级待遇保佑堂、区财政局主要领导参加调研。

在卫生健康局,饶丹通过听汇报,现场查看、询问了解、座谈交流等方式,全面详细了解了全区医疗卫生、健康、老龄等工作情况。饶丹充分肯定了区卫健局各项工作,认为区卫健局班子团结务实,工作思路清晰,工作成效明显。

饶丹指出,医疗卫生健康工作是重要的民生工程,与百姓生活息息相关,卫健局要进一步统一思想,提高认识,不断提升各项工作水平。饶丹要求,要抢抓曲靖市建设“区域医疗卫生中心”机遇,毫不动摇落实和践行新时代卫生健康工作方针,在工作上再加强、再发力、再创新,全面深入推进卫生健康事业发展;要以医共体改革为重点,不断创新机制,全面提升医疗卫生服务能力,破解优质资源匮乏难题;要抓实健康扶贫工作,确保农村贫困人口大病得到及时有效治疗。要全面加强党的建设,严格履行“一岗双责”,强化医德医风教育,完善廉政风险防范措施,全面激发内生动力。要落实落细落小中医药发展、医养结合、重点学科建设等各项工作,提升人民群众的健康水平。    

(沾益区卫健局)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号