欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣威市 >>

宣威市召开2019年度国家基本公共卫生服务项目考核工作会

发布时间:2019年12月14日         来源:宣威市卫生健康局

    20191214日上午,宣威市卫生健康局召开2019年度国家基本公共卫生服务项目考核培训工作会议。会议要求各考核组统一思想、高度重视、明确职责,在考核中要突出实绩,反映出基层工作现状;对考核检查中发现的问题,要及时反馈,并督促基层做好工作整改,有效提高国家基本公共卫生服务项目工作质量,切实提升服务能力。副局长周俊对考核的质量控制作了安排,疾控股股长冯赦霄就基本公共卫生服务考核的目的、考核方式、考核组织安排等相关业务工作做了培训指导。

(宣威市卫生健康局 袁铭)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号