欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

区卫生健康局党组召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2019年12月18日         来源:麒麟区卫生健康局

129日,区卫生健康局党组领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣深刻教训专题民主生活会。区委卫生健康工委书记,区卫生健康局党组书记、局长蒋红林同志主持会议,区卫生健康局党组班子成员、科级领导参加会议,区委主题教育第二巡回指导组第十指导组到会指导。

会上,区委卫生健康工委书记,区卫生健康局党组书记、局长蒋红林同志作动员讲话,通报2018年度民主生活会问题整改落实情况和脱贫攻坚专项巡视反馈整改专题民主生活会问题整改情况,并代表区卫生健康局党组领导班子及个人,分别围绕“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和汲取秦光荣深刻教训专题民主生活会主题,逐一进行对照检查,并紧密联系思想和工作实际,深刻剖析问题根源,明确整改方向和具体举措。其他班子成员和科级领导分别作检视剖析发言,作自我批评。

指导组认为,区卫生健康局党组主题教育专题民主生活会程序规范、准备充分,会议主题明确,组织严密,领导班子成员能紧密联系单位和个人的思想工作实际,查摆问题实事求是,大家都能以刀刃向内自我革命的精神,开展批评和自我批评,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果。在查摆剖析中,都能结合自身实际,坚持边学边查边改,整改措施针对性和可操作性很强,体现了区卫健局党组领导班子和班子成员自我提高、自我完善的决心,体现了从我做起,真抓实改的态度。

会议要求,参会人员要持续深化理论学习,保证主题教育走深走实,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到 “两个维护”,夯实思想根基。要持之以恒抓好理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一条红线贯穿卫健工作的始终。要从严从实抓好问题整改,以此次民主生活会为契机,坚持问题导向,认真制定针对性整改措施,把存在的问题解决到位,确保主题教育取得实实在在的成效。(张彦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号