欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

区卫健局集中开展《曲靖市文明行为促进条例》宣讲活动

发布时间:2019年12月18日         来源:麒麟区卫生健康局

《曲靖市文明行为促进条例》于2019111日起正式施行,为进一步深入推进《条例》的学习宣传和贯彻实施,扩大宣传覆盖面和知晓率,将文明行为养成融入践行党员初心和使命工作中,129日上午,麒麟区卫生健康局开展了《曲靖市文明行为促进条例》学习宣讲进机关麒麟区卫生健康局宣讲报告会活动,由区委卫健工委书记、区卫健局党组书记、局长蒋红林为机关全体干部职工作专题宣讲。

会议从《曲靖市文明行为促进条例》的主要内容、重要意义、基本原则、着重倡导的文明行为、明令禁止的文明行为、法律责任等方面,结合卫生健康工作实际,进行了全方位的深度解读和宣讲。

会议指出,《曲靖市文明行为促进条例》是贯彻落实中央、省决策部署的具体体现,是实现曲靖高质量跨越发展的有力抓手,是创建全国文明城市的现实需要,全体干部职工要带头示范,作出表率,深入学习《条例》内容,严格遵守《条例》规定,在工作、生活中不断规范自身文明行为,不断提升文明素养,充分展现卫健干部的良好形象,助力文明城、卫生城创建工作的深入开展。

会后,干部职工纷纷表示,要将以此次宣讲报告会为契机,再次加深对《条例》的学习了解,从自身做起,从身边的小事做起,努力在行业服务中,在日常生活中,养成文明行为习惯,宣传文明行为规定,落实文明行为要求,树立卫生行业文明新风尚!(张彦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号