欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 麒麟区 >>

麒麟区卫健局召开党风廉政建设工作专题会议

发布时间:2019年12月27日         来源:麒麟区卫生健康局

1224日下午,区卫健局召开全区卫健系统党风廉政建设工作专题会议。局机关领导班子成员、科室负责人、区属各卫生健康单位负责人等40余人参加会议。

会议学习了《中国共产党纪律处分条例》《事业单位工作人员处分暂行规定》《中国共产党问责条例》,通报了5起卫健系统典型案例。

会议强调,党风廉政建设是推进全面从严治党的重要内容,各单位、各科室要进一步提高政治站位,时刻绷紧党风廉政这根弦,要守住底线、不越红线、不踩高压线;要认清形势,深刻认识存在问题,强化四风问题清理整顿,破除部分干部心存侥幸的不良心态;要履行职能职责,筑牢“一把手负总责,班子成员一岗双责,科室各负其责”的党风廉政建设责任落实体系。

会议要求,全体干部职工要加强学习,做讲政治、顾大局、懂规矩的老实人、明白人;要遵纪守法、遵规守矩,严格执行三重一大制度、请示报告制度、财经制度,严守工作纪律、廉洁纪律,努力成为信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的新时代好干部。(李娜、张彦)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号