欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 罗平县 >>

罗平县卫生健康局举办十九届四中全会精神宣讲报告会

发布时间:2019年12月27日         来源:罗平县卫生健康局

罗平县卫生健康局举办十九届四中全会精神宣讲报告会

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,1226日,罗平县卫生健康局邀请县委宣讲团成员、县委党校副校长吴天星老师就十九届四中全会精神向全局60余名干部职工进行了宣讲解读。

吴天星老师以《坚定不移推进国家治理体系和治理能力现代化》为题,对党的十九届四中全会的要求、《决定》的基本框架和主要内容、贯彻落实十九届四中全会作出的各项决策部署三个方面进行了深入细致讲解。同时结合卫生健康部门行业特点,围绕深刻领会学习习近平总书记多次强调的健康中国理念,把人民健康放在优先发展战略地位,从以前的“治病救人、救死扶伤”为中心上升到以“人民健康”为中心等方面,就卫生健康部门如何贯彻落实十九届四中全会精神,推动全县卫生健康工作高质量发展,分享了他的学习领会要点。

宣讲报告进行了一个多小时,引起了参会人员强烈反响。全体干部职工均表示士气受到了极大鼓舞,理论学习上得到了极大的收获,更加坚定了干好本职工作的信念、信心及决心。通过举办宣讲报告会,进一步统一了思想,明确了任务,凝聚了力量,接下来将会把中央、省、市、县委的重大决策部署贯彻到卫生健康工作的各个方面,为推动全县卫生健康事业发展作出积极的努力和贡献。

(罗平县卫生健康局 曹明珠 燕庆)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号