欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 经开区 >>

市卫健委领导到经开区对健康扶贫工作进行督导调研

发布时间:2019年12月27日         来源:经开区社会事业局

市卫健委领导到经开区对健康扶贫工作进行督导调研

 

 

 

1224日,市卫健委领导张绍勇副主任一行四人到经开区经对健康扶贫工作进行督导调研。在经开区社会事业局、社区卫生服务中心卫领导陪同下,来到经开区建档立卡贫困户最多、最集中的晏官屯罗小村苗寨,深入到建档立卡贫困户家中进行了深入认真细致的调研。

 进村入户做健康扶贫调研

此次调研,历时3个小时,深入到4户建档立卡贫困户中,询问了各家人口情况、经济收入、家庭医生签约服务的情况,嘱咐日常生活饮食注意事项,宣传健康生活方式,健康扶贫政策落实以及分级诊疗等工作开展情况。进村入户做健康扶贫调研

 

市卫健委张绍永副主任还对经开区健康扶贫工作提出了指导意见。进一步做实做细健康扶贫工作,,切实为老百姓办实事、好事,全面完成脱贫攻坚任务。

 进村入户做健康扶贫调研

 

 进村入户做健康扶贫调研

 

                                               

 

                                经开区社会事业局

 

                                20191224

 

 

 

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号