欢迎访问曲靖市卫生健康委员会网站!   今天是:   
站内搜索:
您的位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣威市 >>

宣威市310人取得麻醉药品临床使用与规范化管理培训合格证书

发布时间:2020年01月02日         来源:宣威市卫生健康局

 

宣威市卫生健康局于201912月中旬举办“麻醉药品临床使用与规范化管理培训班”。市直医疗卫生单位,厂矿民营医疗机构、各乡(镇)卫生院、街道卫生服务中心从事麻醉、精神类药品管理,药品调剂、临床应用等相关人员共计310人参加培训。

培训班由宣威市第一人民医院副院长符媛主持,院长崔华在会上强调麻醉药品规范性管理及合理使用的重要性。医务科副主任谭云秀及药剂科主任杨京梅进行麻醉药品、精神药品管理的法律法规解读以及麻醉药品的合理应用培训。培训结束后进行现场考核,经考核合格的给予发放“合格证书”。

参加本次培训班的医务人员全部通过考核,取得麻醉药品临床使用与规范化培训合格证书。通过培训让全市广大医务工作者掌握麻醉药品管理知识、促进麻醉药品合理使用,培训班取得圆满成功。

(宣威市第一人民医院  王娇/文、图)

友情链接:

Copyright @2000-2019 曲靖市卫生健康委员会 All Rights Reserved.
网站标识码:5303000067 地址:曲靖市麒麟区银屯路174号
值班电话:0874-3123106 滇ICP备19007298号   网站地图
技术支持:云南建功星科技有限公司  
滇公网安备 53030202000357号